Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Moteur Qui Dérate à Froid

 
Reply to this topicStart new topic
max2834
* 07/10/2012 à 13:24
Message #1

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 9
Inscrit: 29 07 2011
Véhicule : seat marbella 850cc


Salut tout le monde,

Ma voiture : seat marbella de 1987 version 850cc

J'ai depuis 2 jours un problème soudain qui est apparu sur ma voiture. Lorsque je veux démarer mais que le moteur n'est pas encore chaud, le moteur broute pour démarer, on sens bien que certaine explosions ne se font pas.
Tant que le moteur n'est pas complètement chaud le problème persiste même en roulant avec un régime plus élevé. J'ai changé les bougie et mis un spray antihumidité sur les cable de bougie et partie électrique mais le problème persiste qqun aurait-il une idée? Merci d'avance.

Bonne route smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
Troy Lee
* 09/10/2012 à 22:08
Message #2

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 2,342
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Prague, Republique Tchèque
Véhicule : Astra 4


Carbu ou inje? Je connais pas cette voiture.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
max2834
* 10/10/2012 à 21:16
Message #3

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 9
Inscrit: 29 07 2011
Véhicule : seat marbella 850cc


CITATION(Troy Lee @ 09/10/2012 à 22:08) *
Carbu ou inje? Je connais pas cette voiture.


Carbu delco et tout le vieux matos. J'ai nettoyer le carbu et le delco mais je vois pas ce qui pourrait foirer. Ce matin j'ai essayé de la démarrer et impossible. J'ai vérifier l'essence arrive bien donc sa écarte déja cette possibilité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rossignol
* 11/10/2012 à 6:38
Message #4

Oooh, you touch my tralala!
***
Groupe: Members
Messages: 4,186
Inscrit: 18 11 2007
Lieu : Underground....



C'est du moteur Fiat là-dedans, non?

T'as pas essayé sur les forums Fiat, histoire de voir si tu trouves quelqu'un qui connaît bien ces modèles?

Sinon, pour être emmerdé uniquement à froid, faut voir s'il n'y a pas un starter automatique qui emmerde, ou une connerie du genre...


--------------------
My signature is fucking street legal...

=> Si t'es con, clique ici! <=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
max2834
* 11/10/2012 à 11:04
Message #5

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 9
Inscrit: 29 07 2011
Véhicule : seat marbella 850cc


CITATION(Rossignol @ 11/10/2012 à 6:38) *
C'est du moteur Fiat là-dedans, non?

T'as pas essayé sur les forums Fiat, histoire de voir si tu trouves quelqu'un qui connaît bien ces modèles?

Sinon, pour être emmerdé uniquement à froid, faut voir s'il n'y a pas un starter automatique qui emmerde, ou une connerie du genre...


Non cette version la c'est moteur SEAT. j'ai refais mes réglage soupapes pour être sur et j'ai un peu chipoté au delco que j'ai nettoyé. Maintenant elle démarre mais c'est toujours pas sa tant que elle est froide.
Je dois peut être réglé visse platinée? comment je dois faire?

MErci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
max2834
* 11/10/2012 à 19:41
Message #6

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 9
Inscrit: 29 07 2011
Véhicule : seat marbella 850cc


ok c'est résolu. c'était une pièce près de la visse platinée qui à chaud se dilatait et faisait contact.

Merci de l'aide wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rossignol
* 11/10/2012 à 21:12
Message #7

Oooh, you touch my tralala!
***
Groupe: Members
Messages: 4,186
Inscrit: 18 11 2007
Lieu : Underground....



Rhôô, le truc à la con.

Bah tant mieux si t'as trouvé. cool2.gif


--------------------
My signature is fucking street legal...

=> Si t'es con, clique ici! <=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):