Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Reprogrammation Chez O² Bordeaux

 
Reply to this topicStart new topic
JereM
* 21/07/2012 à 22:31
Message #1

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 9
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : Loin devant...



Bonjour,

Je projette de faire l'acquisition d'une petite Clio 3 RS et j'envisage déjà de la faire reprogrammer.

J'ai vu qu'il y avait un "centre" O² sur Bordeaux qui faisait ce type de manip, que pensez-vous de cette boite ?

Peut-être avez-vous une meilleure enseigne à me proposer dans les environs ?

Ce message a été modifié par JereM: 11/04/2013 à 9:35
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
BetaRRdu19
* 23/07/2012 à 22:10
Message #2

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 999
Inscrit: 19 04 2008



Hello,

j'ai eu de mauvais échos de O², contrairement à Shiftech et ATH

wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bomberman29
* 23/07/2012 à 22:29
Message #3

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,976
Inscrit: 27 04 2008
Lieu : Lyon
Véhicule : Audi A3 glouglou


Tout est dit Invision-Board-France-72.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JereM
* 24/07/2012 à 14:23
Message #4

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 9
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : Loin devant...



Ah vous venez répondre ici c'est gentil ! happy.gif

Même si c'est pas tout proche, j'irais faire un tour chez Shiftech je pense.

Merci les gars !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):