Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Probleme Demarrage Clio 1

 
Reply to this topicStart new topic
aurelien
* 02/07/2012 à 17:39
Message #1

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 1
Inscrit: 02 07 2012
Véhicule : Clio 1


Bonjour, j'ai une clio 1 1.2i de 96 moteur cléon série " chipie " .

Je rentre de vacances ( 2 semaines ) , la voiture démarre impeccable. Je me lève ce matin et là impossible de la démarrer. J'essaie les cables , la pousse, rien n'y fait. Les voyants s'allument normalement. De la l'oxydation sort un peu du coté - de la batterie. j'entends la pompe quand je met le contact
. Elle a 65 000 km

quelqu'un aurait une idée ? Merci d'avance !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
Ju.
* 03/07/2012 à 21:29
Message #2

Member
**
Groupe: Members
Messages: 24
Inscrit: 01 06 2012



Bonsoir,

Le démarreur se lance t'il ?

Si non : vérifier du côté du capteur PMH (situé généralement vers la cloche d'embrayage).

La pompe semble fonctionner mais il se peut qu'elle soit grippée, il y a t'il de l'essence qui arrive à/aux injecteur(s) ?


--------------------
Forum mécanique automobile : Entretien, réparation, diagnostique, recherche de panne électrique :

http://atelier-ma1.lebonforum.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
t-pak
* 04/07/2012 à 7:21
Message #3

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,069
Inscrit: 19 08 2008
Lieu : RoDeZ
Véhicule : sax' vts


maladie plus que connu soit bobines ou capteur pmh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cedric30
* 04/07/2012 à 12:48
Message #4

Member
**
Groupe: Members
Messages: 13
Inscrit: 09 10 2010



Moi je partirais sur le PMH , normalement sur le coté du bloc ( a droite si je ne me trompe pas ) tu as une pate en metal avec un capteur en plastique et 2 fils qui y arrivent. Bouge un peu tout ca. Moi ca a suffit. C'etait de la saleté ( surement de la limaille très fine aussi ) qui trompait le capteur.
Ensuite j'ai démonté, nettoyé par securité

Ce message a été modifié par cedric30: 04/07/2012 à 12:50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jim
* 04/07/2012 à 13:16
Message #5

XX XX XX XX XX XX
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 2,499
Inscrit: 07 03 2007
Lieu : 14 Lisores
Véhicule : Rover 75 Tourer CDT


CITATION(Ju. @ 03/07/2012 à 21:29) *
Le démarreur se lance t'il ?



--------------------
Pink Floyd

CITATION(Rossignol @ 13/06/2009 à 16:49) *
Faut pendre les écolos tant qu'il reste des arbres...... :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):