Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

Profil
Photo de l'utilisateur
Note
 
Options
Options
Statut personnel
BetaRRdu19 n'a actuellement pas de statut personnel.
Informations personnelles
BetaRRdu19
Advanced Member
Age inconnu
Masculin
Location inconnue
Date d'anniversaire inconnue
Loisirs
Aucune information
Autre information
Véhicule: Aucune information
Statistiques
Joint le: 19 04 2008
Vue(s) du profil: 1,418*
Dernière fois: 24/10/2015 à 2:12
Heure locale: 28/02/2021 à 8:51
999 Messages (0.21 message(s) par jour)
Informations de contact
AIM Aucune information
Yahoo Aucune information
ICQ Aucune information
MSN Aucune information
Contact Privé
* Vues du profil mises à jour chaque heure

BetaRRdu19

Members

***


Sujets
Messages
Commentaires
Amis
Mon contenu
26 Dec 2013
Bonsoir à tous !

En ces périodes de fêtes, la voiture de ma grand-mère recommence à faire des siennes et ça commence à devenir un peu pénible.

Je m'explique, c'est donc une Mazda Demio 1.3 LTX avec quelque chose comme 60.000km.

http://www.webcarcenter.com/occas/img/dos/4338113_4.jpg
http://www.webcarcenter.com/occas/img/dos/4338113_2.jpg

Modèle peu courant (j'ai dû en voir 3 ou 4 pour l'instant ph34r.gif ) et il lui arrive des fois de ne pas vouloir démarrer. Alors la plupart du temps moteur froid, même si ça a eu arrivé également à chaud (mais moins souvent), le plus souvent quand il fait froid et/ou humide.
Alors il y a de la batterie, le démarreur tourne, le delco distribue aux bougies qui sont certainement bonnes, il ne doit pas y avoir de problème d'arrivée d'essence et le témoin d'anti-démarrage ne s'allume pas.

La seule solution est de la laisser tranquille quelques heures si nécessaire, voir une bonne journée ou deux. Et ça repart au premier coup de clef huh.gif

J'ai donc gratté un peu les éléments interne du delco, mis un peu de wd40 partout histoire de prévenir de l'humidité, mais ça n'a pas l'air de solutionner le problème puisque ça se produit de plus en plus fréquemment.

On a donc pensé l'emmener au garage, mais comme c'est une panne intermittente, il suffit de l'y transporter pour qu'elle reparte comme si de rien était. J'ai appelé Mazda dans plusieurs grosses concessions et ni les chef d'atelier ni les mécanos n'ont connaissance d'un problème comme celui-ci sur ce modèle... Du coup je sèche un peu et google ne m'aide pas tellement.

Je trouve des topics dans ce style là mais je saurais pas dire si ça correspond
http://www.forum-auto.com/pole-technique/m...sujet539589.htm

Comme je sais qu'il y a des bricoleurs et des pointus sur le fofo, quelqu'un aurait-il une idée ?!

Merci en tout cas smile.gif
16 Jan 2011
Salut tout le monde,

vla ma nouvelle acquisition:

Megane 2 GT 2.0l DCI 150 (340 Nm), boite 6, régulateur/limiteur, ABS/ESP, clim auto, jantes alliage 17", feux /essuie-glace auto, moteur 16v avec chaine de distri conçu en partenariat avec nissan, injecteurs piezzo-électriques, moins de retour turbo ou autres que les 1.9, ...

Chassis rabaissé, amortisseurs et direction plus fermes que de série, assez confortable et ferme à la fois
Siège semi-bacquets confortables, régulateurs/limiteur de vitesse, ABS/ESP, antipatinage, carte main-libre,...


De Decembre 2007 avec 70 000km

Assez sobre, coupleux et puissant quand il le faut et monte sans rechigner dans les tours même s'il 'y a pas d'intérêt.



27 Oct 2008
Salut tout le monde !

Voilà, j'ai trouvé une 206 XS HDI de 2001 avec 130 000 km, 4 pneus neufs, courroie de distrib a 90 000km.
C'est une 3portes noire, vitre semi-teintées, la peinture est propre, il y a un bruit de roulement à l'arriere, une bielette à gauche a été changée,...

Elle tire un peu à droite par contre et une aile et le coffre sont mal ajusté par rapport au reste.
La portiere droite doit avoir une charniere fatiguée, il manque le cache-moteur,...


Le vendeur en veut 3800€ peut-etre négociable.

Donc comme je dois me décider rapidement, je me tourne vers vous: qu'en pensez-vous ?
Avez-vous des points clefs à vérifier sur ce model de voitures ?


Merci beaucoup !
8 May 2008
Salut tout le monde smile.gif

Voilà, je vous présente ma première voiture, achetée il y 3 semaines environ.

C'est donc une Seat Ibiza 1.4i injection (60 poneys par contre wacko.gif) avec maintenant 75 000km au compteur.

C'est le model Slalom, de couleur verte foncée. Il y a d'origine DA, VE, ABS, clim,... Elle est montée en Michelin Energy à l'arriere et en Michelin Pilot Exalto à l'avant.


J'ai récemment installé un autoradio Scott DRX-500 en attendant des enceintes de meilleur qualité car le son d'origine est bien pourri quand même...

J'en suis bien content malgré sa petite puissance, son age et le prix de l'essence actuel Invision-Board-France-106.gif.

Je vais bientot installer des HP arrieres, virer ceux de la plage avant et en placer dans les portes.














Voilà-voilà smile.gif
30 Apr 2008
Hello guys !! biggrin.gif

Humm...


Salut tout les monde !


Voilà, j'ai acheté un autoradio d'occase Scott DRX-500 (quoique encore garanti), installé nickel, mais le soucis est au niveau de la mémorisation des stations et de l'utilisation.

En effet, il ne fonctionne que contact mis (ca va que c'est une essence, sinon préchauffage à chaque fois wacko.gif) et ne mémorise pas les stations lorsque que je coupe le contact wacko.gif

Donc c'est assez embêtant.


Si quelqu'un à une idée sur le pourquoi du comment du probleme, qu'il me fasse signe happy.gif


Merci d'avance
Derniers visiteurs


30 Aug 2015 - 15:34


17 Apr 2015 - 10:31


7 Apr 2014 - 14:39


1 Oct 2013 - 20:19
SuN


26 May 2013 - 12:12

Commentaires
D'autres utilisateurs n'ont laissé aucun commentaire pour BetaRRdu19.

Amis
Il n'y a aucun ami à afficher.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here