Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Autoradio Dans Une 207, besoin de renseignements pour le montage

 
Reply to this topicStart new topic
nicotine91
* 23/02/2012 à 17:12
Message #1

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 3
Inscrit: 23 02 2012
Véhicule : 207 1.6 executuve


Bonjour,

je voudrai changer mon autoradio de ma 207 qui lui ne fait pas mp3 mellow.gif

ma 207 est un modèle exécutive de 2006.

j'ai déjà un autoradio, mais je voudrai savoir concrètement ce que je vais perdre avec le branchement de celui-ci.

merci à vous smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
Jess34
* 23/02/2012 à 21:19
Message #2

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 1,140
Inscrit: 01 03 2009
Lieu : 34
Véhicule : Peugeot 307


J'suis pas trop calé niveau 207 mais on va essayer lol

Ton odb est géré par le poste ou commande au volant ?
Si l'odb est géré par le poste tu pourras plus changer de mode.

Ce qui est sur c'est que tu perds l'affichage déporté et la commande au volant à moins de mettre un boitier adaptateur, Alpine en fait et pionner aussi je crois mais c'est uniquement pour leurs poste et faut compter un peu moins de 100¤.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicotine91
* 24/02/2012 à 19:30
Message #3

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 3
Inscrit: 23 02 2012
Véhicule : 207 1.6 executuve


Ok donc je n'aurais plus la consommation ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jim
* 28/02/2012 à 20:48
Message #4

XX XX XX XX XX XX
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 2,499
Inscrit: 07 03 2007
Lieu : 14 Lisores
Véhicule : Rover 75 Tourer CDT


CITATION(nicotine91 @ 24/02/2012 à 19:30) *
Ok donc je n'aurais plus la consommation ?

si


--------------------
Pink Floyd

CITATION(Rossignol @ 13/06/2009 à 16:49) *
Faut pendre les écolos tant qu'il reste des arbres...... :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicotine91
* 09/03/2012 à 18:40
Message #5

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 3
Inscrit: 23 02 2012
Véhicule : 207 1.6 executuve


ok.
cher norauto il m'ont dit que le risque était de griller un calculateur. ?

c'est vrai ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tiiienne
* 09/03/2012 à 18:44
Message #6

VAG POWER
***
Groupe: Members
Messages: 2,451
Inscrit: 27 06 2009
Lieu : Lille
Véhicule : POLO TDi


non

non


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):