Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Topic Blabla, en attendant qu'il y ait plus de monde

1608 Pages V  « < 1585 1586 1587 1588 1589 > »   
Reply to this topicStart new topic
FF$_Perf
* 01/03/2016 à 12:09
Message #31721

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,272
Inscrit: 07 03 2007



Turbo grippé? wacko.gif

Il est démonté déjà?

C'est pas une géo variable dessus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
LaGuiche
* 01/03/2016 à 12:29
Message #31722

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 1,565
Inscrit: 10 03 2007
Lieu : 73
Véhicule : Ford Focus ST


C'est ce que le mec m'a dit au téléphone ouais

Pour la geo variable aucune idée, a priori le turbo c'est un KKK K04

Non turbo pas démonter je pense, il m'a dit qu'ils avaient juste démonter des durites et deux trois trucs par la pour être sur. Je leur ai dit de remonter la voiture.

J'ai trouver ça si faut vraiment changer le turbo :
http://www.turbomoteur.fr/vl/7/8-100700800...equel=es#ancre1
Chez mon garagiste habituel, la facture devrait etre divisé par 2 ou 3


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 01/03/2016 à 16:13
Message #31723

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,882
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



Fou un turbo de rs ph34r.gif .

Sinon je suis chaud en ce moment sur dirt rally :


Go to the top of the page
 
+Quote Post
FF$_Perf
* 01/03/2016 à 22:06
Message #31724

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,272
Inscrit: 07 03 2007



CITATION(LaGuiche @ 01/03/2016 à 12:29) *
C'est ce que le mec m'a dit au téléphone ouais

Pour la geo variable aucune idée, a priori le turbo c'est un KKK K04

Non turbo pas démonter je pense, il m'a dit qu'ils avaient juste démonter des durites et deux trois trucs par la pour être sur. Je leur ai dit de remonter la voiture.

J'ai trouver ça si faut vraiment changer le turbo :
http://www.turbomoteur.fr/vl/7/8-100700800...equel=es#ancre1
Chez mon garagiste habituel, la facture devrait etre divisé par 2 ou 3



Je trouve ça space. Un K04 c'est une géométrie fixe alors pour le grippé.................. .................... ..................

Achète le CHRA seulement si c'est bien ça

CITATION(switzou @ 01/03/2016 à 16:13) *
Sinon je suis chaud en ce moment sur dirt rally :


Tu glisses bien dans les virages avec le siège à roulettes? ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 03/03/2016 à 12:23
Message #31725

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,882
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



CITATION(FF$_Perf @ 01/03/2016 à 22:06) *
Tu glisses bien dans les virages avec le siège à roulettes? ph34r.gif


Nickel !!! Ca donne encore plus de réalisme laugh.gif .

Pour l'instant, ça va elle est assez bien callée finalement !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuN
* 03/03/2016 à 15:47
Message #31726

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,670
Inscrit: 19 05 2007



Excellent, comment tu l'as fabriqué ton frein à main? Et ce second levier c'est quoi?

J'me régale bien sur Dirt aussi même si arrivé à un certain niveau ça devient difficile de remporter les championnats...


--------------------
Les Renault c'est pas beau, Le TDi c'est la vie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 04/03/2016 à 1:51
Message #31727

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,882
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



Le frein à main, c'est le pédalier d'origine thrustmaster laugh.gif .
Je l'ai remplacé par un pédalier de g27, puis je me suis dit ben tient pourquoi pas en faire un frein à main et analogique en plus (progressif quoi, pas juste on/off) ! Du coup j'ai juste vissé un barre alu diamètre 20 avec une poignet de vélo en mousse décathlon sur la pédale de frein.

Vu que mon pédalier g27 est branché en usb sur mon pc via un adaptateur, nickel, j'ai pu réutilisé le pédalier d'origine brancher sur le volant comme d'origine.

Les deux leviers, c'est pour en avoir un en séquentiel (thrustmaster th8a) et un en H (shifter g27). Ca evite de démonter. Le th8a fait aussi H mais c'est chiant a changer de configuration à chaque fois.
L'avantage du th8a, c'est que comme il est branché sur le volant, les palettes fonctionne en meme temps que le levier, mais on peut aussi le brancher en usb.
Il peut faire H, séquentiel et frein à main analogique. Je l'utilise que pour le séquentiel maintenant (et en meme temps comme ralentisseur hydraulique sur euro truck).

Viens sur la ligue team dirt france, elle est plutot sympa smile.gif. Il y a aussi les ligues de canard pc, mais ls types ils sont trop fort !

Je surkiff vraiment ce jeu, par contre il est éprouvant !

Ce message a été modifié par switzou: 04/03/2016 à 2:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxdecaen
* 05/03/2016 à 17:33
Message #31728

Vendeur de caisses invendable
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 3,871
Inscrit: 11 03 2007
Lieu : Dtc



quoi de neuf ici??


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Troy Lee
* 05/03/2016 à 20:51
Message #31729

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 2,342
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Prague, Republique Tchèque
Véhicule : Astra 4


Rien a voir avec les caisses mais je viens de faire mon premier vol longue distance solo, j'ai la banane ! J'espere avoir ma licence de pilote cet été
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matt
* 06/03/2016 à 11:46
Message #31730

80's cab
***
Groupe: Members
Messages: 1,709
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : ain (01)
Véhicule : Escort XR3i Cab '84


Je viens de ramener ma nouvelle Volvo de Toulouse smile.gif

Ça doit être super sympa l'avion Troy!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FF$_Perf
* 06/03/2016 à 11:48
Message #31731

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,272
Inscrit: 07 03 2007



CITATION(Troy Lee @ 05/03/2016 à 20:51) *
Rien a voir avec les caisses mais je viens de faire mon premier vol longue distance solo, j'ai la banane ! J'espere avoir ma licence de pilote cet été



Tu voles en solo mais tu n'as pas de licence? blink.gif

Je dois louper un truc laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Troy Lee
* 06/03/2016 à 12:09
Message #31732

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 2,342
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Prague, Republique Tchèque
Véhicule : Astra 4


Non non t'as rien raté biggrin.gif t'es laché apres environ une dizaine d'heures, pour 3 solos autour de ton aéroport.
Ensuite t'enchaine les navigations aller-retour > 2h de vol, une avec ton instructeur, le lendemain la meme tout seul. Une fois atteint les 10h de vol en solo et 45h totales, tu peux te présenter a l'examen.
Et hier donc, j'ai fais ma premiere navigation seul, au raz des nuages, le kif ! Plus que 23h de vol dont 6 solo et je vous emmene prendre 2.5 G wub.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Limpsilver
* 07/03/2016 à 15:41
Message #31733

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 4,495
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Rennes
Véhicule : CRS182-H6K6- Unruly


Moi je suis en négo sur un kart cross prépa asphalte et le vélo de danny macaskll smile.gif On verra si ca aboutit !

CITATION(Troy Lee @ 06/03/2016 à 12:09) *
Non non t'as rien raté biggrin.gif t'es laché apres environ une dizaine d'heures, pour 3 solos autour de ton aéroport.
Ensuite t'enchaine les navigations aller-retour > 2h de vol, une avec ton instructeur, le lendemain la meme tout seul. Une fois atteint les 10h de vol en solo et 45h totales, tu peux te présenter a l'examen.
Et hier donc, j'ai fais ma premiere navigation seul, au raz des nuages, le kif ! Plus que 23h de vol dont 6 solo et je vous emmene prendre 2.5 G wub.gif

J'ai déjà piloté un avion et un helico. En effet l'avion c'est super sympa !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FF$_Perf
* 07/03/2016 à 21:31
Message #31734

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,272
Inscrit: 07 03 2007



CITATION(Troy Lee @ 06/03/2016 à 12:09) *
Non non t'as rien raté biggrin.gif t'es laché apres environ une dizaine d'heures, pour 3 solos autour de ton aéroport.
Ensuite t'enchaine les navigations aller-retour > 2h de vol, une avec ton instructeur, le lendemain la meme tout seul. Une fois atteint les 10h de vol en solo et 45h totales, tu peux te présenter a l'examen.
Et hier donc, j'ai fais ma premiere navigation seul, au raz des nuages, le kif ! Plus que 23h de vol dont 6 solo et je vous emmene prendre 2.5 G wub.gif



Ah, je trouve cela étrange mais bon si c'est comme cela que ça se passe biggrin.gif


CITATION(Limpsilver @ 07/03/2016 à 15:41) *
Moi je suis en négo sur un kart cross prépa asphalte et le vélo de danny macaskll smile.gif On verra si ca aboutit !



LE vélo? Celui de la vidéo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Limpsilver
* 08/03/2016 à 9:38
Message #31735

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 4,495
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Rennes
Véhicule : CRS182-H6K6- Unruly


CITATION(FF$_Perf @ 07/03/2016 à 21:31) *
LE vélo? Celui de la vidéo?

Nan pas LE vélo, le vélo biggrin.gif

Le modèle de vélo qu'il utilise est vendu par inspired, c'est le skye team, il est vendu 3200¤ ph34r.gif Bon moi je suis sur de l'occas'...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Troy Lee
* 08/03/2016 à 11:39
Message #31736

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 2,342
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Prague, Republique Tchèque
Véhicule : Astra 4


CITATION(Limpsilver @ 07/03/2016 à 15:41) *
J'ai déjà piloté un avion et un helico. En effet l'avion c'est super sympa !


Et encore, en Cessna tu voles pas a a plus de 4000m, c'est juste du fun. Je compte poursuivre vers les licences de pilote commercial, et la a 10000m tu commences a voir la courbure de la Terre par beau temps, c'est magnifique ! T'es peinard dans ton cockpit, personne pour te faire chier et t'es callé a regarder les paysages
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pims
* 08/03/2016 à 14:45
Message #31737

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 115
Inscrit: 08 06 2007



CITATION(Troy Lee @ 08/03/2016 à 12:39) *
Et encore, en Cessna tu voles pas a a plus de 4000m, c'est juste du fun. Je compte poursuivre vers les licences de pilote commercial, et la a 10000m tu commences a voir la courbure de la Terre par beau temps, c'est magnifique ! T'es peinard dans ton cockpit, personne pour te faire chier et t'es callé a regarder les paysages


Apparemment depuis le concorde, c'est á dire entre 16,000 et 18,000 metres c'était vraiment impressionnant la courbure de la terre smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Troy Lee
* 09/03/2016 à 9:00
Message #31738

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 2,342
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Prague, Republique Tchèque
Véhicule : Astra 4


60000ft, deja dans la stratopshere wub.gif



Et ce fou de Baumgartner a sauté du double, a 120000ft je crois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FF$_Perf
* 10/03/2016 à 19:22
Message #31739

Advanced Member
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,272
Inscrit: 07 03 2007



CITATION(Limpsilver @ 08/03/2016 à 9:38) *
Nan pas LE vélo, le vélo biggrin.gif

Le modèle de vélo qu'il utilise est vendu par inspired, c'est le skye team, il est vendu 3200¤ ph34r.gif Bon moi je suis sur de l'occas'...



Ah ah ah je me disais aussi laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Limpsilver
* 14/03/2016 à 11:52
Message #31740

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 4,495
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Rennes
Véhicule : CRS182-H6K6- Unruly


J'ai récup le vélo chez switzou (après le mans) et j'ai un peu roulé ce week-end, le vélo est terrible smile.gif Sauf en trial, il est trop lourd (normal).

Sinon niveau actu 4 roues, j'espère avoir une surprise à présenter en fin de semaine smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1608 Pages V  « < 1585 1586 1587 1588 1589 > » 
Reply to this topicStart new topic



14 utilisateur(s) sur ce sujet (14 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):