Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Boite Dur !, tdi 110 2001

 
Reply to this topicStart new topic
Bomberman29
* 09/09/2010 à 19:25
Message #1

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,968
Inscrit: 27 04 2008
Lieu : Lyon
Véhicule : Audi A3 glouglou


Bonjour smile.gif

J'ai un souci avec mon TDI 110, ma boite est super dure et par moment (rarement) la 1 ne veut pas passer...

Des idées ? Merci happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
maxdecaen
* 09/09/2010 à 20:34
Message #2

Vendeur de caisses invendable
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 3,708
Inscrit: 11 03 2007
Lieu : Dtc



CITATION(Bomberman29 @ 09/09/2010 à 19:25) *
Bonjour smile.gif

J'ai un souci avec mon TDI 110, ma boite est super dure et par moment (rarement) la 1 ne veut pas passer...

Des idées ? Merci happy.gif

1er chose, c'est une allemande, c'est toujours ferme

apèrs, tu dois être bien arréter pour passer la premiere

troisième chose: si elle est trop dure, tu te remet au point mort et rembraye, sa peut aider

Dans tous les cas, une vidange de l'huile de boite ne lui fera pas de mal
cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bomberman29
* 09/09/2010 à 22:38
Message #3

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,968
Inscrit: 27 04 2008
Lieu : Lyon
Véhicule : Audi A3 glouglou


CITATION(maxdecaen @ 09/09/2010 à 20:34) *
1er chose, c'est une allemande, c'est toujours ferme

apèrs, tu dois être bien arréter pour passer la premiere

troisième chose: si elle est trop dure, tu te remet au point mort et rembraye, sa peut aider

Dans tous les cas, une vidange de l'huile de boite ne lui fera pas de mal
cool.gif

J'essayerai de me remettre au point mort... Mais je sais que quand je fais seconde première seconde première etc et bien au bout d'un moment elle passe... sad.gif

Et je suis toujours arrêté quand ça me fait ça, ou la plupart du temps.

Je vais faire faire une vidange ça peut que lui faire du bien, on verra par la suite wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxdecaen
* 09/09/2010 à 22:42
Message #4

Vendeur de caisses invendable
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 3,708
Inscrit: 11 03 2007
Lieu : Dtc



CITATION(Bomberman29 @ 09/09/2010 à 22:38) *
J'essayerai de me remettre au point mort... Mais je sais que quand je fais seconde première seconde première etc et bien au bout d'un moment elle passe... sad.gif

Et je suis toujours arrêté quand ça me fait ça, ou la plupart du temps.

Je vais faire faire une vidange ça peut que lui faire du bien, on verra par la suite wacko.gif

tu veux tuer tes synchros?
tu te remet au point morts, tu débraye, tu rembraye, et tu repasse la premiere


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rossignol
* 10/09/2010 à 8:55
Message #5

Oooh, you touch my tralala!
***
Groupe: Members
Messages: 4,186
Inscrit: 18 11 2007
Lieu : Underground....



Comme Max.
Arrêtes de faire le bourrin, ça devrait déjà aller mieux.

Et une vidange, évidemment.....


--------------------
My signature is fucking street legal...

=> Si t'es con, clique ici! <=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jim
* 10/09/2010 à 9:48
Message #6

XX XX XX XX XX XX
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 2,499
Inscrit: 07 03 2007
Lieu : 14 Lisores
Véhicule : Rover 75 Tourer CDT


elle embraye peut être pas assez


--------------------
Pink Floyd

CITATION(Rossignol @ 13/06/2009 à 16:49) *
Faut pendre les écolos tant qu'il reste des arbres...... :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Al3x
* 10/09/2010 à 13:18
Message #7

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 1,295
Inscrit: 29 05 2009
Lieu : La Ciotat
Véhicule : tdi 130 4motion


quand tu est au point mort, le levier est bien droit ou il penche?

c'est commandes à câbles qui actionnent la tringlerie de boite, avec le temps sa prend un peut de jeux et par moment certaines vitesses sont plus dures à passer.

je vais chercher j'avais une vidéo explicative, sa prend 5min à régler!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bomberman29
* 10/09/2010 à 18:43
Message #8

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,968
Inscrit: 27 04 2008
Lieu : Lyon
Véhicule : Audi A3 glouglou


On m'a dit qu'elle debrayait peut être pas assez, comme Jim a dit sad.gif

Demain je vais chez Audi, on verra bien le résultat, je vais lui faire faire une vidange de boite ça peut que lui faire du bien de toutes façons.

Sinon je savais pas pour les syncros, mais je forçais vraiment pas j'y allais tout doucement, bref c'est une bonne chose à savoir wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aurelien07
* 10/09/2010 à 19:25
Message #9

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 870
Inscrit: 13 11 2008
Lieu : Tournon sur Rhône (07) bientot a Roubaix (59)
Véhicule : mercedes c 200k ba


sinon pour sauver la boite avant que sa soit trop tard tu peux essayer de faire ta vidange boite en mettant une dose de t2s de chez ecotech ses une tuerie se produit
et conduire normalement car normalement la 1er se passe a l arrêt


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bomberman29
* 13/09/2010 à 17:12
Message #10

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,968
Inscrit: 27 04 2008
Lieu : Lyon
Véhicule : Audi A3 glouglou


J'ai fait essayer la voiture à un mec de chez Audi, il m'a dit que c'était certainement l'embrayage à prévoir dans quelques temps dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cobi
* 13/09/2010 à 17:48
Message #11

Just ride baby..
***
Groupe: Members
Messages: 2,168
Inscrit: 08 03 2007
Lieu : Chambéry 73
Véhicule : S13, EX2000


La premiere tu peux même la passer a 15 a l'heure, sans embrayage hein, c'est pas une question de passer a l'arrêt où non qui va user les synchro...


--------------------
CITATION
Masta dit :
tu met ton nom, ton parcours scolaire, ton parcours pro etc... bon en gros toi tu met ton nom.. ecrit gros pour que ça remplisse un peu :ph34r:

Go to the top of the page
 
+Quote Post
reno
* 14/09/2010 à 12:48
Message #12

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 1,038
Inscrit: 14 03 2007
Lieu : colmar
Véhicule : 206 s16


Par contre je sais pas pour vous, mais moi toute les boite vag que j'ai pu essayer sont super souple et pas dure du tout...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bomberman29
* 16/09/2010 à 21:45
Message #13

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,968
Inscrit: 27 04 2008
Lieu : Lyon
Véhicule : Audi A3 glouglou


J'ai essayé deux TDI 130 récemment, les boites étaient souples et précises huh.gif

Pour ça je m'inquiète laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxdecaen
* 16/09/2010 à 22:23
Message #14

Vendeur de caisses invendable
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 3,708
Inscrit: 11 03 2007
Lieu : Dtc



CITATION(reno @ 14/09/2010 à 12:48) *
Par contre je sais pas pour vous, mais moi toute les boite vag que j'ai pu essayer sont super souple et pas dure du tout...

bof
ma golf 110 tdi avait la 1ere un peu récalcitrante parfois
mais bon, vendu a 230 000km hein
j'aurais du faire une vidange de l'huile de boite ph34r.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Toms
* 17/09/2010 à 4:35
Message #15

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 73
Inscrit: 13 09 2010
Lieu : Brisbane, Australia
Véhicule : Kia Cerato...


Tu sais si t'as le levier qui est dur c'est peut etre pas chez le mecano qu'il faut aller mon cher Nassou ph34r.gif


--------------------
Kangaroo powered
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bomberman29
* 17/09/2010 à 16:46
Message #16

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,968
Inscrit: 27 04 2008
Lieu : Lyon
Véhicule : Audi A3 glouglou


CITATION(Toms @ 17/09/2010 à 5:35) *
Tu sais si t'as le levier qui est dur c'est peut etre pas chez le mecano qu'il faut aller mon cher Nassou ph34r.gif

ph34r.gif ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):