Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Mrc Tuninje

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
switzou
* 22/03/2010 à 23:39
Message #1

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,602
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



Yoooohh les travelots (ça rime ph34r.gif ) !!!!!!!

Voila, vu mon fanatisme pour MRC j'aimerais savoir s'ils peuvent travailler sur Fiot ? whistling.gif

Je m'expliqué, à la base ceux sont des spécialistes S4/RS4, puis ils se sont étendus sur VAG. Par la suite, sur leur site on peut voir qu'ils font aussi du bmw et du mercedes maintenant.

Or pourquoi je suppose qu'ils pourraient faire sur ma Fiot GT , en effet, sur vr6, c'est aussi du bosch motronic comme calculateur, donc se rapprochant plus ou moins du motronic sur la punto. Après une fois toutes les sondes installés, qu'est ce qui ferait qu'ils auraient une reprog mieux ou pas qu'un spécialiste de l'italienne???
Je dits ça car leur travail semble vraiment très sérieux et rassurant et c'est que je recherche sur ma caisse .

Donc en théorie, ils pourraient me pondre un bon petit truc sur ma GT ???


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
FF$_Perf
* 23/03/2010 à 7:32
Message #2

Volkswagen R GMBH
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,121
Inscrit: 07 03 2007



CITATION(switzou @ 22/03/2010 à 23:39) *
Yoooohh les travelots (ça rime ph34r.gif ) !!!!!!!

Voila, vu mon fanatisme pour MRC j'aimerais savoir s'ils peuvent travailler sur Fiot ? whistling.gif

Je m'expliqué, à la base ceux sont des spécialistes S4/RS4, puis ils se sont étendus sur VAG. Par la suite, sur leur site on peut voir qu'ils font aussi du bmw et du mercedes maintenant.

Or pourquoi je suppose qu'ils pourraient faire sur ma Fiot GT , en effet, sur vr6, c'est aussi du bosch motronic comme calculateur, donc se rapprochant plus ou moins du motronic sur la punto. Après une fois toutes les sondes installés, qu'est ce qui ferait qu'ils auraient une reprog mieux ou pas qu'un spécialiste de l'italienne???
Je dits ça car leur travail semble vraiment très sérieux et rassurant et c'est que je recherche sur ma caisse .

Donc en théorie, ils pourraient me pondre un bon petit truc sur ma GT ???



Oui mais reste à voir si ils voudront le mieux mail ou tu expliques pour le motronic et la prepa que tu as deja histoire qu'ils pensent pas pouvoir t'injecter un truc tout fait
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 23/03/2010 à 9:09
Message #3

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,602
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



Sinon au pire, ATH aussi ils bossent pour les caisses prépa comme ça ou faut se contenter des différents stages qu'ils proposent ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jag'FrOm'07
* 23/03/2010 à 11:37
Message #4

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 2,965
Inscrit: 30 09 2008
Lieu : FrOm O7
Véhicule : E38, C16s, Vette C6


CITATION(switzou @ 23/03/2010 à 9:09) *
Sinon au pire, ATH aussi ils bossent pour les caisses prépa comme ça ou faut se contenter des différents stages qu'ils proposent ?

ATH bossent "à la carte", envois leur un mail, ils sont super sympas. happy.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 23/03/2010 à 12:10
Message #5

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,602
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



Faut compter combien pour une reprog sur mesure ?
Et comment je fais pour ramener ma caisse à Lyon ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jag'FrOm'07
* 23/03/2010 à 12:16
Message #6

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 2,965
Inscrit: 30 09 2008
Lieu : FrOm O7
Véhicule : E38, C16s, Vette C6


CITATION(switzou @ 23/03/2010 à 12:10) *
Faut compter combien pour une reprog sur mesure ?
Et comment je fais pour ramener ma caisse à Lyon ?

Pour ma BMW, ils m'avaient annoncé moins de 600 €.

Ben elle roule ou pas ? si non, sa écarte pas mal de possibilités ... Plateau !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 23/03/2010 à 13:02
Message #7

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,602
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



Tin ben la location du plateau + le gasoil + le risque de le zafira rende l'ame, ça fait deja mini 400 dollz . Sinon roulais comme elle est aussi ph34r.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jag'FrOm'07
* 23/03/2010 à 13:49
Message #8

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 2,965
Inscrit: 30 09 2008
Lieu : FrOm O7
Véhicule : E38, C16s, Vette C6


CITATION(switzou @ 23/03/2010 à 13:02) *
Tin ben la location du plateau + le gasoil + le risque de le zafira rende l'ame, ça fait deja mini 400 dollz . Sinon roulais comme elle est aussi ph34r.gif

Tu prend pas un plateau remorque mais un plateau camion happy.gif

Ou sinon tu vient avec la PGT laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rossignol
* 23/03/2010 à 13:54
Message #9

Oooh, you touch my tralala!
***
Groupe: Members
Messages: 4,186
Inscrit: 18 11 2007
Lieu : Underground....



CITATION(Jag'FrOm'07 @ 23/03/2010 à 13:49) *
Ou sinon tu vient avec la PGT laugh.gif

Avec la caisse à outils, le cric et les chandelles dans le coffre....... ph34r.gif


--------------------
My signature is fucking street legal...

=> Si t'es con, clique ici! <=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jag'FrOm'07
* 23/03/2010 à 14:07
Message #10

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 2,965
Inscrit: 30 09 2008
Lieu : FrOm O7
Véhicule : E38, C16s, Vette C6


CITATION(Rossignol @ 23/03/2010 à 13:54) *
Avec la caisse à outils, le cric et les chandelles dans le coffre....... ph34r.gif

une bonne barre de remorquage ph34r.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rossignol
* 23/03/2010 à 14:26
Message #11

Oooh, you touch my tralala!
***
Groupe: Members
Messages: 4,186
Inscrit: 18 11 2007
Lieu : Underground....



Un gilet de sécurité et un giro bien visible, histoire de ne pas se faire rouler dessus en bricolant sur la BAU...... ph34r.gif


--------------------
My signature is fucking street legal...

=> Si t'es con, clique ici! <=
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 23/03/2010 à 22:25
Message #12

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,602
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



Parcontre, ATH, shiftec, je comprend pas trop, certains disent que shiftec c'est ATH à paris et d'autre disent que ATH est devenu shiftech ???


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuN
* 23/03/2010 à 23:16
Message #13

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 3,494
Inscrit: 19 05 2007



Fais signe si tu passes sur Lyon, et je peux même t'heberger si tu me fais faire un tour en PGT (mon rêve de gosse) biggrin.gif


--------------------
Les Renault c'est pas beau, Le TDi c'est la vie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jag'FrOm'07
* 23/03/2010 à 23:39
Message #14

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 2,965
Inscrit: 30 09 2008
Lieu : FrOm O7
Véhicule : E38, C16s, Vette C6


CITATION(switzou @ 23/03/2010 à 22:25) *
Parcontre, ATH, shiftec, je comprend pas trop, certains disent que shiftec c'est ATH à paris et d'autre disent que ATH est devenu shiftech ???

ATH Paris est devenu Shiftec et ATH Lyon reste ATH, il me semble unsure.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FF$_Perf
* 24/03/2010 à 6:19
Message #15

Volkswagen R GMBH
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,121
Inscrit: 07 03 2007



Oui c'est ça ATH paris est devenu Shiftech paris le jour où l'ingé de chez ATH a changé de boutique donc en gros maintenant faut aller chez Shiftech et non plus chez ATH (nouveau programmateur inconnue pour le moment)

Mais Shiftech va ouvrir 2 nouvelles boutiques une à Valréas et l'autre à Tours toujours avec le cartec
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 24/03/2010 à 9:52
Message #16

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,602
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



C'est quoi le cartec ????

Tours ??? c'est pour quand? ce serait nickel ça.

Sinon ça fonctionne comment ??? y'a qu'un ingénieur pour plusieurs centre ?

Ce message a été modifié par switzou: 24/03/2010 à 9:53


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FF$_Perf
* 24/03/2010 à 14:00
Message #17

Volkswagen R GMBH
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,121
Inscrit: 07 03 2007



cartec c'est le banc (un des plus precis)

Tours j'ai pas de dates pour le moment mais je vais demander


Ou un ingé pour tous les centres actuellement je suis aller a celui de Paris il prend ta carto l'envoie a bruno lui modifie ce qu'il faut on la reinjecte et passage au banc si il y a un soucis ou que tu en veux plus ou autre on recommence l'opération jusqu'a ce que ce soit bon

Dans le cas de prepa sur mesure je dois t'avouer que j'ai des doutes peut etre tu devras aller en belgique ou alors peut etre bruno ce déplacera
il me semble que ATH ne proposait ce service qu'a la maison mère en belgique est ce toujours le cas avec shiftech je ne sais pas

Je vais demander tous ça au gérant de Shiftech Paris ce soir je te tiens au jus wink.gif

Rappels moi ou en est la prépa que j'ai de la matière à lui donner
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jag'FrOm'07
* 24/03/2010 à 14:13
Message #18

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 2,965
Inscrit: 30 09 2008
Lieu : FrOm O7
Véhicule : E38, C16s, Vette C6


Bruno se déplace dans les différents centre, du coup quand tu veut une carto spécifique il faut prendre un RDV qui correspond aux dates de venu dans le centre que tu veut de Bruno.
Enfin aux dernières news de Romain c'était sa. happy.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FF$_Perf
* 24/03/2010 à 16:34
Message #19

Volkswagen R GMBH
Icône de groupe
Groupe: Modérateurs
Messages: 6,121
Inscrit: 07 03 2007



CITATION(Jag'FrOm'07 @ 24/03/2010 à 14:13) *
Bruno se déplace dans les différents centre, du coup quand tu veut une carto spécifique il faut prendre un RDV qui correspond aux dates de venu dans le centre que tu veut de Bruno.
Enfin aux dernières news de Romain c'était sa. happy.gif



Bon bah si romain te l'as dit plus besoin de lui demander biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switzou
* 24/03/2010 à 20:58
Message #20

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 5,602
Inscrit: 09 03 2007
Lieu : BugattiLand



Merci les gars.

Bon j'ai envoyé un mail et ils ne font pas car apperement trop ancien pour eux, je m'endoutais un peu à la base.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):