Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Installer Sono, sur une astra G 5 portes

 
Reply to this topicStart new topic
astrag42
* 16/01/2010 à 12:27
Message #1

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 2
Inscrit: 16 01 2010
Véhicule : ASTRA G


salut les mecs , j'ai bientot le permis auto , et mon pere me cède son astra G de 02 je crois .
donc voilà , moi qui aime la musique et le boomboom , j'aimerais installer une sono dans cette astra
je regarde sur leboncoin et je trouve plein de son d'occaz pas très cher .
et j'aurais besoin d'aide car j'ai des questions , si je change d'autoradio , est-ce que je pourrais toujours utiliser le réglage du son et des pistes au volant ????

merci d'avance !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
Ville valoche
* 16/01/2010 à 12:41
Message #2

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 72
Inscrit: 27 10 2008



Non ha moins d'acheter un auto radio chez opel directement ou tu pourra rebrancher tes commandes au volant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zenzak
* 16/01/2010 à 13:41
Message #3

Mr Malchance
***
Groupe: Members
Messages: 4,659
Inscrit: 29 04 2007
Lieu : Nord de Rennes
Véhicule : Alfa Romeo GT


CITATION(Ville valoche @ 16/01/2010 à 12:41) *
Non ha moins d'acheter un auto radio chez opel directement ou tu pourra rebrancher tes commandes au volant


Les autoradios Alpine permettent de garder les commandes au volant, moyennant l'achat d'un boitier supplémentaire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
astrag42
* 17/01/2010 à 10:59
Message #4

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 2
Inscrit: 16 01 2010
Véhicule : ASTRA G


okok merci les mecs pour vos reponses !!! donc le mieux c'est que je change de volant? comment changer un autoradio sur astra? et pour le volant ?

merci car je connais rien en auto , je bosse en moto wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ville valoche
* 17/01/2010 à 18:21
Message #5

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 72
Inscrit: 27 10 2008



CITATION(Zenzak @ 16/01/2010 à 14:41) *
Les autoradios Alpine permettent de garder les commandes au volant, moyennant l'achat d'un boitier supplémentaire.


Tu m'apprend un truc merci =)

CITATION(astrag42 @ 17/01/2010 à 11:59) *
okok merci les mecs pour vos reponses !!! donc le mieux c'est que je change de volant? comment changer un autoradio sur astra? et pour le volant ?

merci car je connais rien en auto , je bosse en moto wacko.gif


Changer ton volant ? pourquoi ? perdre tes commandes au volant c'est pas la mort wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aurelien07
* 18/01/2010 à 9:44
Message #6

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 870
Inscrit: 13 11 2008
Lieu : Tournon sur Rhône (07) bientot a Roubaix (59)
Véhicule : mercedes c 200k ba


meme pour ecupéré la commande au volant et pou certain modéle de voiture même l'afficheur deporté sa garde le volant d'origine ses un boitier quie se branche sur les connexion d'origine


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XT paolo
* 03/02/2010 à 17:56
Message #7

Advanced Member
***
Groupe: Members
Messages: 40
Inscrit: 13 10 2009
Lieu : CLISSSON
Véhicule : 205 XT


et t'envisage quoi comme son dans ta voiture ?? un prix peut etre ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):