Bienvenue invité ( Connexion | Inscription rapide et gratuite )

> Probleme Ampli, Reste allumé sans le remote

 
Reply to this topicStart new topic
Aurelien65
* 18/06/2015 à 13:14
Message #1

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 2
Inscrit: 18 06 2015
Véhicule : Fiat brava


Bonjour donc voilà j ai branche mon ampli au plus permanent et à la masse carrosserie l ampli s allumé sans le remote branche de quoi sa peut venir merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liens Commerciaux
postA l"instant

Go to the top of the page
Tiiienne
* 18/06/2015 à 18:15
Message #2

VAG POWER
***
Groupe: Members
Messages: 2,444
Inscrit: 27 06 2009
Lieu : Lille
Véhicule : POLO TDi


pas comprendre moi français


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelien65
* 19/06/2015 à 4:32
Message #3

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 2
Inscrit: 18 06 2015
Véhicule : Fiat brava


Quand je branche le plus et la masse l ampli est en marche alors que mon remote n est pas branché à l ampli donc même voiture éteinte l ampli est allumé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macky35
* 25/08/2015 à 17:30
Message #4

Newbie
*
Groupe: Members
Messages: 1
Inscrit: 25 08 2015
Véhicule : 206xs s16


pour moi tu doit avoir une mauvais mas carosserie tu a bien enlever la peinture av de la metre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reply to this topicStart new topic



1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s):